로그인회원가입자주묻는질문

[MUSIC] - Dua Lipa /두아 리파 - IDGAF
2019-02-11 (월) 14:06 mcndusy6522
[가사번역 by 영화번역가 황석희] Dua Lipa - Swan Song <황석희 뮤비 한줄평> "누구보다 강인하고 아름다운 백조" * I I can’t lie...떠난 남자친구가 돌아오려 할 때 확실하게 선 긋는 노래! 유튜브 광고에서 봤던 두아 리파의 라이브도 들어보세요 역시 잘해잘해~Previous image Next image 두아 리파 Dua Lipa 출생: 1995년 8월 22일, 잉글랜드 런던 싱어송라이터, 모델 신스팝, 팝, 드림팝, 인디 팝, 다크...부르신 #두아 리파 가수한테도 푹 빠지게 되네요ㅎㅎ 그나저나 여러분 설 연휴는 잘 보내셨나요? 저는 맛있는것도 많이 먹고 푹...20190203 털모자 쓴 두 <알리타: 배틀 엔젤>과 Dua Lipa - New Rules (2017년 Dua Lipa 앨범수록) 두아 리파는 영국의 싱어송라이터이자 모델로, 올해... 자연스러운 두아 리파 국내에 이미 두번에 걸쳐 콘서트를 열었는데요...누구보다 머리 하난 따실듯.. 오늘 두아의 공항룩^^ 신발은 또 머야..두아 리파 (Dua Lipa) 1/31 카밀라 카베요, 신나는 팝송)) Dua Li <알리타 : 배틀엔젤 O 주제가를 맡은 두아 리파, 후속편은 과연? 두아 리파 'Swan song' 표지 영화가 끝나자마자 엔드 크레딧과 함께 감각적인 비트에 허스키한 음색으로 신비롭게 울려 퍼지는...바로바로 #두아리파 의 사운드 트랙! #스완송 SWAN SONG ! 오늘은... 알리타두아리파 #두아리파알리타 #두아리파스완송 #두아리파해석...★ Dua Lipa - New Rules[2017] ★ '알리타'X두아리파 콜라보 OST... him #두아리파 #Dua Lipa #Dua Lipa - New Rules #2017앨범...[가사번역 by 영화번역 Camila Cabello #카밀라카베요 Hollywood Bella Thorne #벨라손 Italy Awards Hollywood Cardi B #카디비 (1) JFK 공항 (2) Dua Lipa #두아리파 Alita...[Dua Ripa]두아 리파-
earch.psta

이름 패스워드
왼쪽의 글자를 입력하세요.